免費咨詢熱線:4000-131-800

行業動態

澳门没有梭哈:深圳市華利泰手提式電動打包機ZAPAK品牌 最新款

梭哈鱼 www.rcxii.com

深圳市華利泰新材料有限公司成立于2004年,主要經營工業自動化包裝設備及配件、進口包裝工具、自動化包裝流水線及對包裝新材料的研發、生產和銷售。 
         
本公司所經營的包裝設備及工具主要為瑞士、德國、意大利、日本、美國、臺灣等國家和地區的原裝進口產品。主要代理臺灣ZAPAK、瑞士FROMM、ORGAPACK、德國CYKLOP、日本KOHANKOGYO等品牌手提式電動、氣動打包機、各種規格的鋼帶打包機等包裝工具;生產和銷售全/半自動打包機、全自動/半自動/無人化膜機、真空包裝機、封箱機、腳踏式封口機、貼體包裝機、省力搬動機等包裝設備;以及PET塑鋼打包帶、PP打包帶、纏繞膜、紙護角、氣墊緩沖材料、集裝箱專用充氣袋、FP充氣墊、各種環保外包裝材料;還可以針對工廠生產的包裝需要,規劃設計自動化包裝流水線。 
     
為應對歐、美等國家和地區越來越嚴格的環保要求,公司積極引進國內、外新的包裝理念及包裝技術,不斷提高產品的環保等級,以確保所供應產品真正符合環保要求。在幫助客戶降低產品成本的同時,提升產品市場競爭力。為“維護自然和諧、追求環保生活”,持續不斷地推出科學創新、安全可行的包裝新產品及包裝方案。 
    
公司努力實現“企業經營國際化、銷售網絡化、管理人性化、服務專業化”,以產品質量為中心,以完善的售后服務、先進的管理經驗,與您緊密合作,共同開創新的未來!

俗話說,人靠衣裝,食品也要靠包裝,一個好的包裝能迅速抓住消費者眼球,精美的包裝能提高產品檔次,對于市場定位也很重要,目前我們常見的食品包裝有塑料軟包裝、瓶裝、金屬包裝、食品包裝等等。而PPT打包帶鋼帶包裝占據食品包裝的大部分。

深圳市華利泰新材料包裝引進臺灣最新款ZAPAK品牌打包機,是

新型無碳刷馬達,無碳刷損耗、故障率極低。
1.
同類機器中非常輕便,機重僅為3.6KG,有效降低重復操作造成的疲勞。
2.
超強的拉力2500N,能有效拉伸塑鋼帶并束緊被包裝物。
3.
高效率、高頻率摩擦粘結, 無需金屬打包扣,降低包裝成本。
4.
預先編程的觸摸屏幕,滿足您不同的操作需求。
5.
特殊的下止滑板設計有助于提高束緊力并且降低誤操作帶來的機器損害。
6.
具有自清功能的收帶輪設計,防止異物損傷零配件。
7.
單手操作即可有效的摩擦焊接。
8.
符合人體功學設計,操作時較省力和卓越的機重平衡分布,減少手握重力。
9.
用戶可自行調節前后帶寬裝置,保證精確置帶,提高機器適用性。
10.
用戶可自行更換切帶刀等配件,方便的自行維護與日常保養。
11. 18V 4.0Ah Li-lon
高容量博世鋰電池可再充電電池,減少反復充電次數,工作效率極高。

   深圳市華利泰新材料誠信經營15年,是中國華南區總授權代理商,是打包機授權代理商,代理的打包機品牌為ZAPAK品牌授權帶理。喜歡的朋友可以撥打服務熱線:4000-131-800 加微信:180 2695 1665   QQ524 652 723 聯系咨詢我們哦??! 

 

 

 

   


聯系我們

CONTACT US

深圳市華利泰新材料有限公司

地址: 廣東省深圳市寶安區福永鎮蠔業路駿星工業園B區D棟6樓
熱線: 4000-131-800
電話: 0755-2664 2962
0755-2664 2960
0755-2664 2964
傳真: 0755-2664 2961
網址: 梭哈鱼 www.rcxii.com
www.welta.com.cn
郵箱: [email protected]
微信: welta2013
張經理: 136 1289 1133